川大锦江学院论坛|锦江年华

注册(开放注册)
搜索

结婚真的是一种高消费!

昨天去一家婚庆礼仪的公司打工,感触很大.
我作为那家公司临时招聘的员工,一天赶了好几个场子,主要工作就是婚礼现场布置,地点全是在哈市的各大酒店.
婚礼的场面一个比一个排场,一个比一个阔气!
最牛叉的要数华旗饭店的那场,整个大厅里摆了100多桌,那大厅估计比人民大会堂也小不了多少!
场面极尽奢华!酒池肉林!灯光,音响全是最好的,别的我也不多说了,
反正我感觉就是中南海举办国宴招待国外元首的档次也不过如此吧.
一个内部的工作人员向我透露,整个婚礼的花销最保守的估计也在10万元以上!
My god ! 这钱都能在道里买个一室一厅了!
要是买方便面,够我吃几辈子了!
要是上网,够我上到3000年了!
要是----------
我突然感觉自己很穷!
我结不起婚了!
要是哪天有个女孩瞎眼看上了我,
我只能说:"亲爱的宝贝,对不起你了,我结不起婚,咱们把两个单人床往中间一对就算是结婚了吧!"
确实确实!!1
酒池肉林? lz眼福不浅啊~~~
唉 有钱人有有钱人的结婚方式 咱们穷人有穷人的结婚方式呀~~
每个人都有自己的生活方式,没必要和它们比。

呵呵,两个人相爱是最重要的,不是么?

评分

爱=物质,这是现代好多年轻人的观点!
但是如果真的相爱,你给她买根冰棍,她也会开心的.

评分

原帖由 鬼谷子 于 2007-7-1 19:53 发表
爱=物质,这是现代好多年轻人的观点!
但是如果真的相爱,你给她买根冰棍,她也会开心的.

冰棍哎,冰棍哎,清凉又解渴哎!
谁来吃哎!